Registrati ora!

Richiedi il tuo posto

Ci impegniamo per la tua privacy. Lookout utilizza le informazioni che ci fornisci per contattarti sui nostri contenuti, prodotti e servizi rilevanti. Puoi cancellarti da queste comunicazioni in qualsiasi momento. Per ulteriori informazioni, controlla il nostro Informativa sulla privacy.

Protezione della collaborazione nella scia del cloud

Protezione della collaborazione nella scia del cloud

Questo è del testo all'interno di un blocco div.

9 novembre 2022 alle 8:00 PT | 11:00 ET | 16:00 GMT | 17:00 CET

La collaborazione è alle stelle grazie alle applicazioni di messaggistica basate sul cloud come Slack e Microsoft Teams. Se da un lato queste applicazioni sono ottime per la produttività, dall'altro hanno reso molto più semplice la condivisione dei dati, sia con altri utenti e dispositivi che con altri servizi cloud. Di fatto, nel 2022, oltre il 60% dei dati aziendali sarà archiviato nel cloud, una tendenza che si prevede in aumento.* 

Con questa dispersione di dati, l'esigenza di una sicurezza dei dati che funzioni ovunque è diventata ancora più critica.

Partecipate al nostro webinar con Rachel Wilson, responsabile della sicurezza dei dati presso Morgan Stanley Wealth Management, per scoprire come potete farlo:

  • Prevenire la perdita di dati durante l'utilizzo di strumenti di collaborazione
  • Fornire un ambiente sicuro e produttivo per la vostra forza lavoro ibrida
  • Beneficiate di una piattaforma di sicurezza unificata

*Statista: Quota di dati aziendali archiviati nel cloud nelle organizzazioni di tutto il mondo dal 2015 al 2022

Altoparlanti:
Rachel Wilson
Responsabile della sicurezza dei dati
Morgan Stanley Wealth Management
Aaron Cockerill
Responsabile della strategia
Lookout